Среда, 21.08.2019, 18:34


Главная
Регистрация
Вход
Всё о консольных играх Приветствую Вас Гость | RSS  
Категории раздела
НОВОСТИ [422]
ИГРЫ ВИДЕО [99]
ЖЕЛЕЗО [196]
Новости Железа
Lineage II [16]
СПОРТ [13]

Рекомендуем
оплата за показы

Наш опрос
Какой софт вам интересен?
Всего ответов: 57

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Апрель » 13 » Mafia 2: история главных персонажей
Mafia 2: история главных персонажей
23:26
Mafia 2
Разработчик Illusion Softworks
Издатель 2K Games
Платформа
Другие платформы
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 2009
Дата выхода игры в России неизвестно

"Эмпайр-сити"

Как сообщает 2K Games, город сам по себе является одним их главных
персонажей в Mafia II (если бы не наш скептитизм, то Grand Theft Auto IV не
тянул бы на звание "лучшая песочница"). Это не означает, что город оживет и
будет говорить непосредственно самим Вито, нет конечно, но этот «персонаж»
проникнится к игроку другими способами. Размер города 10 квадратных миль, и весь он густонаселен и заполнен разными интерактивными вещами, было приложено много усилий, чтобы заставить вас на все это смотреть с восхищение и чувствовать, как будто вы находитесь в Нью-Йорке 40-50ых годов. "Эмпайр-сити" будет уникальным местом, его уникальность будет очевидна, в его ахитектуре, в его истории, в его индивидуальном внешним видом зданий и инфраструктуры, а так же в поведении его граждан, которые будут реально заниматься своими делами, и реагировать на действия которые вы делаете. У этого города так же будет большая уголовная история, больше чем три "жизни" будущей преступной истории Вито.

Ниже представлены пока вся информация, которая известна о главных персонажах игры:

Главный герой Mafia II находится в банде по личным причинам, все его знакомые не были богатыми и влиятельными, когда он был ребенком. Сын сицилийского иммигранта, Вито родился в бедной семье, на средних улицах "Эмпайр-сити" (Empire City) и вырос с решительностью избежать судьбы стать "никем" как его отец. После неудачного ограбления, его отправили на Вторую Мировую войну, вскоре он возвращается к себе домой, чтобы сделать город лучше, и он убежден, что жизнь бандита это способ достигнуть своей цели.

Воспитанный при тех же условиях, что и Вито, Джо мелкий хулиган который дружил с Вито с детства. В то время, как Вито, боролся с нацистами, Джо защищал "их" дом, совершая мелкие преступления от имени народа, и для Вито, когда вернулся домой с войны, Джо является билетом в преступный мир. Джо и Вито будут партнерами совершая преступления, и их дружба является одной из самых важных элементов истории игры.

Генри Томасино

В отличии от Вито и Джо, Генри уже состоявшийся человек, что, если вы никогда не видели в кино гангстера, значит уже проверенный член криминальной семьи, который связан присягой и семья гарантирует полную защиту ему. Мы не полностью уверены, почему уже полноправный член семьи болтается с несколькими мелкими (по крайне мере сначала) хулиганами как Вито и Джо. Хотя может быть он рос с ними. Возможно, его назначили управлять этой мини "Козой Нострой"(Cosa Nostra). Или он решил взять под свое крыло, и стать их ним "большим братом".

Независимо какая в игре истории Генри, он является источником вдохновения для Джо и Вито, кроме того, он не просто наблюдать за ними двумя, он еще следит за их ними достижениями.



Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 897 | Добавил: Ardoz | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz