Четверг, 22.08.2019, 02:12


Главная
Регистрация
Вход
Всё о консольных играх Приветствую Вас Гость | RSS  
Категории раздела
НОВОСТИ [422]
ИГРЫ ВИДЕО [99]
ЖЕЛЕЗО [196]
Новости Железа
Lineage II [16]
СПОРТ [13]

Рекомендуем
оплата за показы

Наш опрос
Как часто вы обновляете ОС?
Всего ответов: 72

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Октябрь » 12 » TGS’08: Killzone 2 все еще невероятно хороша
TGS’08: Killzone 2 все еще невероятно хороша
21:53
Мне уже посчастливилось оценить качество этого проекта на недавней Е3, и конечно я не упустил возможности закрепить полученные знания, будучи на TGS. Достаточного лишь одного взгляда на стенд Sony, чтобы понять, на какие игры она делает ставку в Стране восходящего солнца. Это LittleBigPlanet, Gran Turismo и Killzone 2, чей красноглазый пехотинец, встречает всех желающих ознакомиться с новинками для PS3.

Несмотря на ведущуюся уже несколько лет разработку Killzone 2 все еще невероятно хороша, на мой взгляд, это один из самых красивых и ярких шутеров последнего времени. Но захватывает он вас прежде всего прекрасно срежессированной атмосферой боя. Вы не единственный герой на поле битвы, кругом ведут огонь ваши соратники, рвутся снаряды, слепят глаза трассеры, в эфире постоянно звучат какие-то команды (причем часть из них нужно слушать, т.к. именно так до вас доводят информацию о следующем задании). Однако если вы замешкаетесь или вообще пойдете в другую сторону, ничего страшного не случиться. Просто адресованный вам приказ будет настойчиво раздаваться из динамиков.

Дополнительной «жизни» происходящему добавляют различные элементы взаимодействия с вашими однополчанами. Например, чтобы попасть на платформу вам придется попросить помощи у своего напарника, а потом затащить наверх и его самого. Можно лечить раненных, правда непонятно зачем. Да и большинство заданий демоверсии связано с оказанием огневой поддержки наступающим отрядам – то им мост уничтожь с огневыми точками противника, то танк обезвредь. Слава богу в игре нет аптечек, то есть чтобы восстановить силы от полученных попаданий, достаточно отсидеться пару мгновений в спокойном месте.
 
 

Неплохо работает физика. Тела врагов разбрасывает ударной волной и при этом они не падают в смешных позах, как это частенько бывает в шутерах. При хедшотах с них слетают шлемы, кровь льется рекой, а вот отстрелить им руку или ногу не удастся. Зато меткими выстрелами можно «погонять» по земле различные мелкие части интерьера, вроде ведер, ящиков или все тех же шлемов. Прекрасно выглядят все спецэффекты, да и враг ведет себя вполне разумно: активно прячется, стреляет из-за укрытий, не брезгует вступить врукопашную. Одним словом, играть очень интересно, разве что немного раздражает возможность брать с собой лишь два типа оружия, но похоже это становится уже повсеместной практикой.

Релиз Killzone 2 все еще намечен на февраль 2009 года, так что пока оба суперэксклюзивных сиквела Resistance и Gears of War будут сражаться за сердца геймеров в начале ноября, у господ из Guerilla будет еще достаточно времени на полировку своего детища.


Категория: НОВОСТИ | Просмотров: 549 | Добавил: Ardoz | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz