Суббота, 24.08.2019, 14:57


Главная
Регистрация
Вход
Всё о консольных играх Приветствую Вас Гость | RSS  
Категории раздела
НОВОСТИ [422]
ИГРЫ ВИДЕО [99]
ЖЕЛЕЗО [196]
Новости Железа
Lineage II [16]
СПОРТ [13]

Рекомендуем
оплата за показы

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 85

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Декабрь » 3 » Старт открытого бета-тестирования Lineage 2
Старт открытого бета-тестирования Lineage 2
18:55

Компания Innova сообщила, что 1 декабря 2008 года состоялся старт открытого бета-тестирования  русского Lineage 2.

Шесть рас, тридцать шесть классов, восемьдесят пять уровней развития персонажа, тысячи игроков одновременно во время осад замков и один единый игровой мир, который населяет множество самых разнообразных монстров и удивительных созданий – все это Lineage 2, легендарная MMORPG, получившая признание более десяти миллионов игроков по всему миру.

Любой желающий может принять участие в открытом бета-тестировании игры, которая становится официально доступной российским геймерам, локализованной и абсолютно бесплатной.

В случае возникновения проблем с клиентом игры, авторизацией, а также для отправки «тикетов» с найденными ошибками в игре, следует обращаться в соответствующий раздел support.4game.ru.

Открытое бета-тесирование Lineage II вызвало такой интерес у десятков тысяч пользователей со всей  России, что в какой-то момент  пиковая нагрузка на сервера превышала обычные показатели в несколько десятков (а иногда и сотен) раз. На данный момент специалисты инженерно-технической службы Innova ведут восстановительные
работы. Уже в ближайшее время все системы снова будут функционировать, и любой желающий сможет попасть в мир истинного Lineage II без каких бы то ни было проблем.
 
 
Вот и наступило долгожданное число , а вместе с ним и долгожданное событие , ровно в 10.00 утра 1 Декабря , Иннова сообщила об открытии регистрации аккаунтов на Lineage 2 , а вместе с этим и об открытии серверов . То ли руководство компании , то ли персонал отвечающий за техническое состояние , то ли оборудование не расчитанное на такую нагрузку , не учли того наплыва игроков , которые ломанулись регистрировать аккаунты , несмотря на понедельник  и все упало , сначало просто ничего не открывало , а потом стало выдавать 503 Service Temporarily Unavailable . И вот уже время приближается к восьми часам вечера , а войти в цп панель невозможно , по некоторым данным , те счастливчики , которые уже ухитрились пробиться на сервера (пробиваясь почти 5 часов) , рассказывают о том хаосе , что творится в игре . Огромная толпа , мобов ни на кого не хватает , все лагает , кто-то где-то флагается , в чат только и слышны ругать да сообщения о том , что тяжело качаться , одним словом паника. Ну , что ж , все то чего мы так долго ждали свершилось , теперь осталось подождать пока все утихнет или уляжется.


Категория: Lineage II | Просмотров: 1168 | Добавил: Ardoz | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
1 Ardoz  
Не прошло и двух дней после отката , как Иннова сообщает о запланированном "вайпе" (то есть все сотрется к нулю и все начнут играть с самого , что ни на есть начала) из-за огромного количества "багов" , ошибок и дыр в системе , которыми спокойно пользовались все игроки . Как сообщает администрация , не все так плохо , ибо , Иннова обещает сделать подарок всем игрокам , принявшим участие в ОБТ , который заключается в выдаче на первые две недели "Премиум аккаунта" (он дает увеличение всех рейтов до х2) , так что не все еще потеряно . Оно и к лучшему , так как , к релизу Русского официального сервера , игра станет намного стабильнее , комфортнее и максимально честнее , благодаря исправленным недочетам. Остается лишь ряд вопросов , таких как , будет ли введен пропиаренный "Фрост" (данная отечественная защита , должна предотвратить работу ботов) , затянется ли ОБТ (по идеи окончание Открытого Бета Тестирования намечалось на 8 декабря 2008 года) и как планируется проводить раздачу "Премиум аккаунтов" , на все эти вопросы пока что нет ответов , но мы думаем , что это лишь временно и в самом ближайшем времени все проясниться , следите за новостями.

«Уважаемые игроки!
Связи с тем, что откат и новые настройки сервера не смогли решить всех возникших проблем. Нашей компанией совместно с компанией разработчиком NCsoft было принято решение о полном удалении базы всех персонажей (ВАЙП) по окончанию открытого бета тестирования.
Мы понимаем, что многих из Вас эта новость огорчит, однако для обеспечения правильного функционирования игры мы вынуждены сделать такой шаг. Мы призываем всех игроков, которым не безразлично будущее русской версии Lineage II, отнестись к этой ситуации с пониманием и продолжить принимать активное участие в ОБТ. Информация, получаемая от вас, имеет огромное значение для нашей с вами любимой игры.
Так же на сегодняшнем собрании были приняты следующие решения:
- Все игроки, участвующие в открытом бета тестировании, после перехода игры в релиз получат две недели премиум сервиса совершенно бесплатно.
- Активные участники открытого бета тестирования будут награждены ценными подарками от Innova и NCsoft.
- На протяжении ОБТ будут модифицироваться, а возможно и временно отключаться, те или иные игровые элементы в целях тестирования и отладки игры совместно с разработчиками.
Мы рассчитываем исправить все критические ошибки к релизу игры, что даст вам возможность начать новую, честную и интересную виртуальную жизнь.»

Как это скажется на релизе, пока не ясно, но администрация делает все для сокращения оттока игроков, яркий этому пример, это бесплатный премиум аккаунт сроком на две недели всем, кто принимал участие в открытом бета тесте!


Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz